学院新闻
我院举行2019年应征入伍大学生欢送仪式
时间:2019/09/11 09:28:16    浏览次数:

99日下午,学院2019年应征入伍大学生欢送仪式在行政楼五楼会议室举行。院党委书记张进良、副书记张丽英出席仪式并讲话。各系党总支书记、学工部部长以及2019年参军入伍大学生代表、院国旗护卫队队员代表、退役复学代表和新兵家长代表参加欢送会。仪式由学工部副部长王敏主持。

会上,张丽英首先代表学院对应征2019年入伍的大学生新兵们表示祝贺,对学院近年来征兵工作的开展情况和今年的基本情况进行了简要介绍,并对入伍大学生提出了认清使命、履行使命、建功立业、回报社会的希望和要求。

张进良在总结讲话中充分肯定了我院退役大学生在部队的优异表现,并激励即将步入军营的同学们一定要珍惜机会,端正作风,严守纪律,艰苦奋斗,敢于拼搏,锻炼成材,展现出经管学子的优良风貌,为祖国争光,为学院添彩。

入伍大学生代表们纷纷表示,一定珍惜部队的培养和锻炼,铸就吃苦耐劳的品质,提高素质,增强才干,为校争光,成为保卫祖国、建设祖国的栋梁之材。(撰稿\摄影: 宣传部 姜瑞 文法系 王宏旭)

宣传部

 2019910

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091