通知公告
关于做好放假前及暑期安全工作的通知
时间:2019/06/25 11:31:46    浏览次数:

各单位:

2019年暑假即将来临,为切实做好我院暑假期间的安全保卫工作,特通知如下:

一、落实岗位责任制,加强安全教育。按照“谁主管、谁负责”的原则,暑假前各单位要对师生员工进行一次夏季安全教育。各系要召开主题班会,向师生宣传防火、防盗、防网络诈骗、防校园贷、防触电、防溺水、防雷击、防泥石流、防人身意外伤害、预防加入传销组织、严禁包车返乡等内容。

二、加强值班。假期所有值班人员必须坚守岗位,不得擅离职守。凡需离开值班岗位的,要报告主管领导批准。

三、做好放假前的安全检查工作。各单位在放假前对所属的办公室、教学楼、机房、食堂、浴池、锅炉房、配电室、供热站、图书馆、礼堂、学生公寓等处所进行一次认真的安全大检查。发现安全隐患即时整改,不能自行整改的,报学院相关部门一并整改。

四、放假期间学院教学区实行封闭式管理,无关人员不得随意出入。南校区北门将在78---823日期间封闭,教职工有事可从东门进出,外来人员则一律凭证件出入。

五、加强对外来人员的管理。放假期间各单位如有大型活动且需外来人员进出学院,请在放假前履行报批手续并到安全工作部备案(提供施工人员身份证复印件)。各责任单位加强对施工人员的管理,严禁打架、酗酒滋事,拒绝黄、赌、毒,无故不得到生活区、办公楼、学生宿舍楼内走串停留。

六、为方便学生办理户口迁移手续,放假期间户籍室每周一900---1100办理户籍关系。

安全工作部24小时值班电话:南区8766511087665849 西区87665535

安全工作部

2019617

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091