通知公告
关于2019年中秋节放假有关事宜的通知
时间:2019/09/10 10:23:39    浏览次数:

各单位:

根据校历安排,现将2019年中秋节放假有关事宜通知如下:

1.中秋节放假时间为913日(周五)至915日(周日),共3天。916日(周一)起,教职工上班,学生上课。

2.各单位要切实做好放假期间的安全稳定工作,放假前对重点部位进行全面检查,排除安全隐患;要认真做好放假期间的值班,如发生重大安全事故或紧急事件,立即按突发事件应急预案妥善处理并及时报告学院领导和学院总值班室(值班电话0311-87665849);南西后勤保障部要安排好放假期间的餐饮、环境清洁等服务保障工作。

3.各相关部门要做好假期学生的管理工作。各系要摸清假期留校学生的情况,做好登记;要明确专门人员,加强对假期留校学生的管理,确保安全。各系要对假期离校学生去向进行详细统计,掌握学生行程。

4.从正常上班起,各线路班车恢复正常运行。

 

学院办公室

2019910

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091