通知公告
关于我院认真做好《榜样4》专题节目学习收看工作的通知
时间:2019/10/21 10:51:49    浏览次数:

各系党总支、各党支部:

《榜样4》专题节目是中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材。按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组要求和大学党委宣传部通知要求,现就学习收看《榜样4》专题节目有关事项通知如下:

一、播出时间和收看方式。《榜样4》专题节目定于1021日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播,适时在中央电视台新闻频道(CCTV-13)重播。

二、学习收看要求。学校党委理论学习中心组成员将于21日晚进行集中观看。请各系党总支、各党支部组织通知广大党员干部积极观看,之后通过座谈交流、互动分享等多种形式交流观看体会,增强学习的针对性和实效性,引导广大党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为、干出一流业绩。

 

经济管理学院党委

20191021

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091