通知公告
关于推迟2020年春季学期开学时间的通知
时间:2020/01/27 17:43:47    浏览次数:

全院师生员工:

当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常严峻,河北省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。

按照党中央、国务院和教育部的统一安排部署,为了切实保障全体师生的生命安全和身心健康,根据学校要求,学院研究决定,推迟2020年春季学期开学时间。

全体同学务必不要提前返校,具体开学时间和后续工作另行通知。因防控疫情任务严峻,学院原定实习、实践等活动一律暂停。

学院已要求各单位每天报告相关信息,请师生员工配合并及时报告相关情况。

防控疫情,人人有责!感谢全体师生员工的理解和支持!

特此通知。


 河北经贸大学经济管理学院

 疫情防控及应急处置领导小组

2020125


  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091