学院新闻
我院顺利完成2017迎新工作
时间:2017/9/2 7:59:49    浏览次数:317次

91-2日,学院迎接2017级新生工作全面开展。学院领导,各系书记、各部门负责人亲临现场,各部门精心组织、通力合作,新生辅导员以及学生会成员、青年志愿者们全力以赴,以高度的热情和周到的服务喜迎新同学,确保迎新工作有序进行。

校园里营造出浓厚的迎新氛围,张贴了报到指示牌、校园平面图和安全提示,设置了招生咨询区、家长休息区和公共饮水区;各系和户籍、后勤、校医院等相关部门布置迎新帐篷、摆放宣传展架,展示校园风采、介绍相关政策;印有“河北经贸大学经济管理学院录取通知书”和“新生照片墙”的迎新主题海报格外醒目,引得新生和家长们驻足寻找自己的或自己孩子的照片,或拍照留念。值得一提的是,今年学院通过“互联网+”数字迎新系统开通网上缴费功能,大大提高了迎新效率。

2017年,我院录取新生1800人,其中,省内考生1615人,省外考生185人。截止2号下午4点,1727名学生报到,报道率达到95.94%,我院2017年迎新工作圆满完成。(撰稿/摄影:姜瑞)














宣传部

201792


 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091