学院新闻
院党委副书记到宿舍慰问军训教官
时间:2017/9/5 9:40:18    浏览次数:254次

94日晚,学院党委副书记张丽英、学工部副部长刘佳及青年教师杨斌一行三人到军训教官宿舍对担负2017年新生军训任务的27名教官进行了慰问。

张丽英在仔细查看和询问了教官宿舍以及生活日用品保障情况后表示:军训时期,要在有限的时间里保障训练质量和效率,教官是最辛苦也是压力最大的,因此学院一定会尽最大努力做好教官们的后勤保障,使教官们能够安心的进行训练。

同时,她还强调,今年是中国建军90周年,730日庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话,全国人民都备受鼓舞。军训是大学生入学的第一课,希望教官们严明纪律、严格要求,将军人的坚毅品格、优良作风传递给新同学们,进一步加强我院学风、校风的建设。(撰稿:杨斌)

 

                                 学生工作部

201794

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091