学院新闻
2017级新生军训工作简报第6期(总14期)
时间:2017/9/8 15:57:36    浏览次数:140次



新生军训 后勤保障有力

——经济系开展本系军训保障服务

俗话说“兵马未动、粮草先行”,932017级新生开始军训,经济系便着手为军训开展服务保障工作。

我系的军训服务保障活动主要由三方面组成。在军训场地设置新生服务处,安排退伍学生示范并帮助整理内务和丰富见习新生的军训生活。




在军训中,新生服务处可以及时向新生提供药品、热水等物品,学生会、助理辅导员和辅导员三位一体的值班制度能够第一时间处理军训场上的突发状况。




退伍学生亲自示范内务整理要领,帮助新生从细节规范自己。系学生会组织各种活动,提升见习同学军训参与感。


 

 

辅导员、助理辅导员对学生们的亲切关心,退伍学生对军训活动的细心帮助和系学生会对见习新生的照顾和帮助,让新生们在辛苦的军训中感受到了来自系领导的亲切关怀,给予了新生在军训中坚持下去的动力,也让新生们切实感受到了家的温暖,帮助他们更好地适应军训生活。                                                                                    

(撰稿/摄影:经济系 贾红玉)


 

 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091