学院新闻
我院代表队在第五届“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛全国总决赛中喜获佳绩
时间:2018/10/16 13:54:22    浏览次数:80次

1012日至13日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的第五届“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛在陕西省西安市隆重举行。商务系组队代表我院参赛,喜获佳绩。

经过层层选拔,我院2016级工程管理1班刘雨婷、谷瑞仙、张雪凝、康琳,2015级物流管理1班的柴深和2016级电子商务2班王添腾在指导老师张学引和贺丽蕊的带领下,认真准备,沉着应战,与来自全国的24支本科院校队伍同台竞技,最终获得了全国总决赛团队三等奖和金融业个人特等奖的佳绩,为我院争得了荣誉。

互联网+虚拟仿真经营大赛是教育部为贯彻落实习近平总书记关于强化育人工作的重要精神指示,促进创新人才成长,提高人才培养质量而举办的全国性的大赛,自启动以来已有近百所院校、近万名师生参加。大赛通过逼真再现商业环境,使参赛学生实现了对虚拟企业亲自运营,帮助学生掌握应对现实管理问题的有效方法,有效提升了学习能力,增强了心理素质和培养了团队协作精神,使他学生们在成功中领悟真谛,在失败中汲取教训。(撰稿/摄影:商务系 贺丽蕊)





 
 
商务系

20181015


 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091