学院新闻
我院隆重召开第三届第三次教职工代表大会
时间:2018/12/28 13:55:05    浏览次数:151次

1226日下午,我院第三届第三次教职工代表大会在图书馆报告厅举行。校党委常委陈亮出席并讲话,学院全体领导出席大会,来自五个代表团的45名代表参加,大会由学院副院长赵宇主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长刘华光代表学院作题为《立德树人开拓进取 不忘初心 争创佳绩 进一步推进学院工作再上新台阶》的工作报告。报告全面回顾了2018年学院各项工作。2018年以来,学院全面加强党的建设,全面加强纪律建设,持续推进教学改革,扎实开展学生工作,稳步提升管理水平,较好的完成了各项工作任务及目标。报告中还充分肯定了教职员工在学院建设发展中所做出的贡献,并从党建、教学、学生、服务保障等方面对2019年的工作进行了部署。

校党委常委陈亮代表校党委对教代会的胜利召开表示祝贺,肯定了学院过去一年所取得的工作成,并围绕经管学院未来发展,提出指导意见:学院要继续按照应用型人才的培养模式,明确目标,做好教学工作和学生管理工作;本着对学生负责的态度,扎扎实实开展好2019年的各项工作;同时要加强学习,紧跟政策,对学院未来的发展做到审时度势,未雨绸缪。会上,校党委常委陈亮还对安全工作进行了重点部署,强调各部门要提高站位,高标准的完成好分内分外的工作,全面开展安全隐患的排查,早发现早处理早解决,把隐患解决在萌芽状态,坚决杜绝安全责任事故发生,确保校园的和谐稳定。

学院党委书记张进良致闭幕辞。他指出,本次大会是在深入学习贯彻党的十九大会议精神和认真学习习近平系列重要讲话精神的基础上召开的团结、民主、富有成效的大会,校党委常委陈亮的讲话为我们指明了工作方向,提出了明确要求,我们一定要认真领会,抓好落实。与会代表正确行使民主权力,认真负责地共商了学院发展大计,提出了多项有价值的意见和建议,对我院做好明年的工作奠定了基础。

会议期间,五个代表团分组审议并通过了院长工作报告、工会工作报告、教代会提案工作报告。

圆满完成大会各项工作议程后,我院第三届第三次教职工代表大会在嘹亮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(撰稿/摄影:郑廷 姜瑞 )



教代会在图书馆报告厅隆重召开



与会代表合影

  宣传部

            20181227


 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091