学院新闻
我院举行迎新年教职工游艺会
时间:2018/12/28 15:13:26    浏览次数:226次

1228日,由学院工会主办的迎新年教工游艺会在学院礼堂举行。全院工会会员一起游艺互动,共庆元旦佳节。

游艺会共分8项游戏活动。包括吹蜡烛、定位投篮、夹乒乓球、套圈、钓鱼、抢凳子、踢毽子等趣味游戏。老师们按照事先报名的项目现场“闯关”,游艺活动还吸引了不少教工家属参与其中,大家沉浸在轻松愉快的气氛当中。

学院领导班子和学院工会关心每一位教职工的身心、生活状况。迎新年游艺会的举行,既丰富了教职工的文化生活,又增进了教职工之间的沟通交流,同时也振奋了精神,对稳步推进学院和谐发展起到了积极的作用。

                    (撰稿/摄影:姜瑞 郑廷)












宣传部

                                       20181228

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091