通知公告
关于2016-2017学年度聘用人员考核结果的通报
时间:2017/6/15 10:04:17    浏览次数:828次

各单位:

根据我院《聘用人员考核办法(试行)》及相关要求,各单位成立了考核领导小组,对聘用人员进行了全面考核,确定了合格等次,并推选出41名评优候选人,学院考核领导小组组织评委对评优候选人进行了考核,确定出优秀等次人员22名。

具体考核结果如下:

本次考核应参加122人,实际参加122人。其中,优秀等次22人:贾红玉、赵丽云、张素桥、高静、齐小立、徐丹、吴静、邓怀宇、孔祥军、索秉、王秋红、杨斌、梁博宇、齐晶晶、黄媛媛、林江、杨芳、张代立、杨会丽、张贝、冯晓红、刘浩;合格等次95人(名单略);因来院工作时间不满一年不定等次5人:刘嘉丽、郝盼英、马东东、王源、张宁宁。

此次考核优秀等次的人员为本学年度先进工作者,学院给予表彰,并享受相应的工资晋档待遇。

               二零一七年六月十五日

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091