通知公告
关于转发《河北经贸大学关于做好2018年度考核工作的通知》的通知
时间:2019/1/2 17:05:03    浏览次数:319次

各系、部:

现将《河北经贸大学关于做好2018年度考核工作的通知》转发给你们,需要说明的问题有以下几个方面,请一并执行。

1、各部门要认真学习文件精神,根据部门分组及指标分配情况认真组织实施。(分组及指标见附件2

2、截止到20181231日在册的全体正式教职工(含二线、内退、病休)都需要参加考核,登录河北经贸大学数字校园-个人门户-电子校务-人事系统(或http://jmrs.heuet.edu.cn/hr,用户名为工号),完成填表、提交审核、打印(一式两份,A4纸正反面打印)、签字。

3、处级干部的考核按照《中共河北经贸大学委员会关于做好处级干部考核工作的通知》进行年度考核,不再重复进行考核,只需在系统里填表、提交审核、打印,考核等次以组织部的考核结果为准。处级干部不作为本单位的考核基数。

4、科级干部在系统里填表打印《事业单位(机关工勤)工作人员年度考核登记表》后,还需要填写《河北经贸大学科级干部考核登记表》(一式一份,见附件3

5、请各部门于201911417点前以部门为单位将本部门考核结果报告(含各等次人员名单)、考核登记表交至办公楼214室。

附件1:河北经贸大学关于做好2018年度考核工作的通知(点击下载)

          附件2:分组及指标分配表(点击下载)

 
    
附件3:河北经贸大学科级干部考核登记表(点击下载)

201912

 

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091