系部动态
我院第五届全国大学生‘联盟杯’虚拟仿真商业实践企业经营大赛校内选拔赛圆满落幕
时间:2018/6/5 10:26:11    浏览次数:264次

为落实新时期培养创新型人才的发展要求,我院积极组织开展第五届全国高校“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛校内选拔赛。

本次“联盟杯”校内选拔赛,进行了共计五十余天的培训。比赛前,由贺丽蕊老师亲自指导培训学生,参赛学生认真学习、不断完善。通过不懈努力,参赛选手在比赛中各展所长,最终产生团队一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个,个人一等奖6个。

在颁奖大会上,参赛学生代表王梦娇发言,感谢学院能够提供这个机会,展示自我,完善自我;同时,通过大赛还能够找到自身不足,在接下来的比赛中,将会更加努力用心,为学院增光添彩。最后,商务系张学引主任强调,新时代大学生要提高自我的创新意识和能力,努力奋斗、戒骄戒躁,争取在省赛区域赛以及最后的全国总决赛中再创佳绩。

此次比赛,提高了学生创新创业意识,增强了学生的实践操作能力,激励了学生继续奋斗的信心,为学院虚拟仿真实践教学水平的提高和创新型人才的培养奠定了良好基础。



比赛现场



颁奖大会合影


  商务系

                                             201864

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091