系部动态
会计系举办“修德明志,勤学笃行”大学生修身助力校园文化建设活动总结表彰大会
时间:2018/6/29 15:13:40    浏览次数:221次

2018625日,会计系在教学楼516教室举行了“修德明志,勤学笃行”大学生修身助力校园文化建设活动总结大会。会计系辅导员李燕、系学生会主席团、17级各班班干部以及获表彰学生参加了会议。

大会伊始,李燕老师代表会计系团总支对“修德明志,勤学笃行”大学生修身助力校园文化建设活动进行了系统总结回顾,从5 4日至今历时一个多月的时间,以“个人修身争朝夕,力做经管新青年”为主题,对改编或创编具有我系特色的校园文化作品进行了征集评比。对大家在提升个人修德明志中所展现的精神风貌及通过书法、绘画、摄影、微视频等作品展现个人能力以助力推动校园文化建设的行为给予了高度称赞,对各类作品所展现我系学生的明德崇志的优良学风、人文素养、拼搏精神给予了充分肯定,并对与会学生提出期望,期望他们能够脚踏实地,持之以恒,不断增强道德品质、文化素质和人文修养。随后,主持人宣读了此次获奖名单,并举行了颁奖仪式。此次获奖作品装裱后将用于西校区教学楼和图书馆文化建设。

通过这次“修德明志,勤学笃行”大学生修身助力校园文化建设活动的开展,我系根据自身实际和特色,对校园文化赋予了新的内涵,扎实推进了我系校园文化建设的开展。




 
会计系

2018625


 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091