系部动态
管理系 2018迎新晚会圆满举办
时间:2018/11/15 15:55:04    浏览次数:308次

1112日晚,管理系迎新晚会在我院礼堂圆满举行。学院党委副书记张丽英、团委副书记唐莉、管理系党总支书记刘钺、管理系主任唐振龙,全体辅导员与我系全体学生共同观看了晚会。

本次晚会以“青春无际,未来可期”为主题。活力四射的开场舞拉开了晚会序幕,话剧《现实与梦想的差距》和小品《百善孝为先》的精彩表演引爆了全场,掌声不绝;相声《我的大学生活》妙语连珠,令人拍手叫好;管理系老师们献上《同一首歌》,歌声婉转动听,展现了老师们多才多艺的另一面;系学生第一党支部表演的诗朗诵《中华颂》,用慷锵有力的语言里蕴含着党员同志坚定的信念,将晚会氛围推向高潮。

晚会过程中,特别设置了大屏幕和签名墙,内场设微信弹幕互动平台,实现现场观众时时互动;并开设线上追踪直播,吸引了2400余名师生线上观看。



相声《我的大学生活》



管理系学生第一党支部《中华颂》精彩瞬间



管理系老师《同一首歌》精彩瞬间



合影留念


管理系

20181114



 
  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091