系部动态
管理系学生参加河北省“孝为先”大型公益活动
时间:2018/12/5 15:40:35    浏览次数:177次

121日,我系第一学生党支部与学生会学生在石家庄仁爱敬老院参加了河北省佐助公益基金会“孝为先”大型公益活动。

活动现场气氛热烈,同学们积极布置会场,搀扶老人进场入座,给老人分发鸡蛋牛奶等慰问物品,在专业医生的指导下边学边做一对一的给老人按摩。

姚嘉钰同学作为学生代表发言,她向与会老人送出祝福,表示将会继续发扬敬老爱老、服务社会的精神,多参与、多组织敬老爱老志愿服务活动。老人们对同学们的到来表示欢迎,纷纷表示在学习健康知识的同时也体验到健康和快乐。

此次活动不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,更是增加了我系学生的实践经验,展示了青年学子的志愿担当。



同学们在做会场准备工作

参加同学合影留念

管理系

2018123


 

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091