系部动态
经济系“经漾年华,新心共济”元旦晚会圆满落幕
时间:2018/12/26 9:22:19    浏览次数:134次

1221日晚,经济系“经漾年华,新心共济”元旦晚会在南院礼堂隆重举行。院党委书记张进良、副书记张丽英、经济系全体师生以及长期进行志愿托管服务的机场路小学的十余名师生代表共同参加了本次晚会。

集创意和温情与一体的手影舞《夜空中最亮的星》的表演正式拉开了晚会序幕。“3D人屏互动”与《舞蹈串烧》震撼全场,掌声不绝。歌曲《大鱼》、《当你老了》饱含了无限温暖。小品《变形计》和《经济系四大风云人物》,幽默风趣却不乏深刻道理。机场路小学的小朋友们带来的《曲艺传承》令在场的观众称赞不已。自编舞蹈《不染》展现了我国传统文化的独特魅力。一首由经济系老师们合唱的《光阴的故事》为晚会画上了圆满的句号。特别的是,本次晚会还开设了线上追踪直播,吸引了上千余名的师生线上观看。

此次元旦晚会历经了近一个月的准备时间,各班通力合作,为师生带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,不仅展示了经济系学生的风采和活力,还加强了班级间的凝聚力,为学院续写和谐篇章献上了绵薄之力。(撰稿/摄影:赵丽云)








经济系

20181225

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091