系部动态
商务系开展“我宿我秀,寝真意切”宿舍文化节活动
时间:2016/10/27 11:28:23    浏览次数:217次

1025日,历时13天的商务系 “我宿我秀,寝真意切”宿舍文化节活动圆满结束,除毕业生之外260个宿舍悉数参选,最终评选出26“学习型文明示范宿舍”, 并为“党员示范性宿舍”挂牌。

本次宿舍文化节内容丰富,形式多样,共分为“大联查”、“回头看”、和“我争先”三个阶段。通过大联查对存在的宿舍问题和安全隐患进行了现场整改,并树立了一批优秀宿舍典型;通过全体辅导员们对在大联查中发现的各类问题集中“回头看”,将问题再次进行梳理,并告知全体学生,切实起到了防微杜渐的作用;随后系党总支又对党员宿舍进行了二次检查,并于25日完成了所有党员宿舍的挂牌,彰显党员在宿舍文化建设中的模范带头作用,营造出“我争先”的宿舍文化氛围。

本次宿舍文化节是落实学校“珍惜环境、从我做起,争做文明经贸人”和学院“魅力经管,从细节做起”主题系列活动精神的具体表现,为构建积极向上、文明礼貌、安全和谐的校园氛围起到了促进作用。









商务系

20161026

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091