系部动态
商务系考察学生实习情况
时间:2017/9/13 10:13:51    浏览次数:121次

近日,商务系老师张学引、廖俊峰、李雪松、郑婷到西美商务酒店和国宾大酒店考察实习学生情况。

在国宾大酒店会议室商务系师生和酒店相关领导进行了座谈。会上每一个实习学生谈了自己实习的具体情况和收获,学生李永发说:“这次的实习机会很难得,虽然在刚来的半个月中有很多的不适应,但是经过努力最终坚持了下来,这次实习对毕业以后走入工作岗位有很大的帮助。”张学引主任认为通过这次实习,学生们有了不小的进步,看到同学们的成长,感到很欣慰。廖俊峰书记做总结发言:“这次实习已经进行了两个月了,同学们的表现非常突出,不仅吃苦耐劳,坚守岗位,还在自己的岗位上联系自己所学的知识,提出创新意见和建议。”

旅游专业学生在西美商务酒店观摩了学生岗前班务会,在会上主管经理讲述了上岗前的注意事项,工作中需要调整的方向和提升的环节,并且肯定了经管实习生的工作表现,尤其是学生杨晨旭,他在工作中积极上进、吃苦耐劳、有创新思想的工作态度受到主管的表扬。

商务系通过这次考察了解到学生们在实习中收获很多,成长很快,每一个人都有不同程度的变化。学生们也希望以后能够有更多的机会去锻炼自己,为以后走向社会打下坚实的基础。(撰稿/摄影:郑婷)




商务系

2017913

  • 版权所有 河北经贸大学 经济管理学院
  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院 All Rights Reserved.
  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091