学院新闻
董兆伟来我院检查指导疫情防控及春季开学准备工作
时间:2020/03/10 18:28:41    浏览次数:

39日下午,校党委书记、学校疫情防控领导小组组长董兆伟到我院检查指导疫情防控工作,并带来了防疫物资。校党委副书记、学校疫情防控领导小组常务副组长刘建平,校党委常委、副校长、学校疫情防控领导小组副组长张秀山陪同,学校办公室负责人和学院领导班子参加。

院长刘华光和院党委书记张进良向校领导汇报了疫情防控总体部署情况,介绍了师生摸排情况、防疫宣传教育、线上教学运行、延期开学后各项工作等情况,董兆伟实地检查了值班岗亭和学院防疫准备和卫生整治工作。

董兆伟强调,疫情防控是学校当前最重要的工作,不能存有丝毫的松懈和侥幸心理,要切实提高政治站位,增强责任意识,时刻绷紧疫情防控这根,坚决防止疫情在校园出现。他对学院提出四点要求。一要按照省委省政府、省教育厅部署和要求,认真贯彻落实学校返岗复工相关通知精神,科学合理安排返岗工作人员,确保岗位有人、工作到位,保证学院各项工作正常有序推进。二要坚持实事求是地研究学校和学院的发展,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,在打好防疫阻击战的同时,提前谋划、积极推进各项年度目标任务,力争取得疫情防控与年度工作双胜利。三要做好防疫预案、防疫物资储备、校园卫生全面整治等开学前各项准备工作,在开学前全面了解师生流动情况,提前做好学生分批返校计划,做实做细师生返校后疫情防控工作,确保不出现任何问题。四要按照学校部署,认真谋划、精心组织线上教学工作,重视线上教学监测与评价,保证线上教学的质量和效果,使学生学有所思、学有所悟、学有所得。(撰稿/摄影:段盛杰 郑廷)


7206C


宣传部

2020310



  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091