学院新闻
我院组织相关人员收看教育部2021届普通高校毕业生就业工作第二次调度网络视频会议
时间:2021/03/17 08:46:00    浏览次数:

316日下午,我院全体毕业班辅导员、各系就业工作负责人在学院五楼会议室收看了教育部2021届普通高校毕业生就业工作第二次调度网络视频会议直播。学院党委副书记张丽英、各系党总支书记,就业工作部全体工作人员一同观看。

视频直播会议历时两小时,旨在深入贯彻党中央、国务院“稳就业”保就业决策部署,贯彻落实2021年全国两会精神和全国2021届高校毕业生就业工作网络视频会议精神,进一步调度推进各地高校毕业生就业工作。与会人员认真聆听,详细记录。

直播结束后,张丽英结合会议内容和总体要求,对今年就业工作中的几点突出变化进行了深入解读,并对我院2021届毕业生就业工作进行了全面部署。她强调,与会人员要深刻领会直播会议精神,并将会议要义尽快传达给全体辅导员;各系要充分认清就业工作面临的严峻挑战,在总结去年优秀经验的同时,结合疫情常态化的新情况,把握好重要的时间节点,切实将学院2021届毕业生就业工作谋划好、抓到位、显成效;各系还要充分利用教育部“24365”就业网络平台,同时积极开展“走出去”和“请进来”,为学生搭建起线上线下就业服务双渠道。最后,她鼓励大家要发挥主观能动性,开展“最暖”就业帮扶,突破“最难就业季”瓶颈,撸起袖子加油干,全力做好我院2021届毕业生就业工作。(撰稿/摄影:姜瑞)

 

宣传部

2021316

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091