学院新闻
我院召开中层干部会
时间:2021/03/26 20:13:51    浏览次数:


325日,我院中层干部会在五楼会议室召开,学院领导刘凤长、郭海燕、赵宇,各系党总支书记、系主任、全体中层干部参加会议。会议由学院党委副书记张丽英主持。

会上,张丽英对上一阶段学院疫情防控、服务保障等工作进行了回顾总结,对学院学生返校工作方案进行了解读,对相关工作进行了部署,并提出了明确要求:一,各系各部门切实提高政治站位,进一步强化责任意识和担当意识;二,在执行过程中,进一步细化方案,做实做细学生返校前的各项准备工作;三,继续落实“日报告”“零报告”制度,“一人一档”全面记录返校学生身体健康信息和行程轨迹。四,进一步提升校园环境,加强对重点场所、重点部位的清洁,全方位改善校园卫生环境。五,关注学生思想动态和心理健康,针对特殊时期心理敏感性、波动性等特点,给予学生更多的关心、关怀、帮助和指导。

刘凤长对疫情发生以来学院教职工勇于担当、甘于奉献的精神品质给予了肯定,他强调,学生返校在即,全体教职员工要进一步明确立德树人根本任务,班子成员要指挥有力、调度有方,各部门要落实有效、高效运行,本着“一切为了学生,为了学生一切”的原则,确保各项目标任务顺利完成。(撰稿/摄影:姜瑞)



宣传部

                              2021326


  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091