学院新闻
我院召开学生返校动员大会
时间:2021/03/26 22:29:48    浏览次数:

326日下午,我院2021年春季学生返校工作动员部署会在学院图书馆报告厅举行。学院班子成员、各系党总支书记、各部门负责人以及全体教职员工参加了会议。会议由院党委副书记张丽英主持。

会上,学院党委书记张进良就学院疫情防控工作进行了回顾,对学生返校工作进行了部署。他指出,疫情就是命令,防控就是责任,我省疫情反扑期间,学院上下坚定信念、团结一心,严格落实省市各级政府疫情防控工作的决策部署和工作要求,各司其职、无私奉献,有序有力有效为我省抗击疫情做出了贡献,并积极推动学院各项工作平稳开展。他强调,为迎接学生返校,各系各部门务必严格落实返校方案要求,提前做好时间安排,细化工作流程,提高服务意识,营造温馨校园环境,让学生感受到亲切与温暖,以愉快的心情顺利返校。

刘凤长院长就学生返校工作提出明确要求。他代表学院领导班子,对在疫情防控期间为备用隔离点建设和裁撤后物品复位贡献力量的全体教职员工表示感谢;对不计较付出,精心营造温馨宿舍环境的全体师生表示感谢;对 “爱校如家”的全体学生表示感谢。他要求全体教职工进一步提高政治站位,深刻认识特殊时期、特殊情况下细致工作的重要性;进一步密切配合、精益求精,切实将防疫工作做到位,将征用宿舍整理收尾工作做到位,将学生返校工作做到位;进一步强化组织性、纪律性,将立德树人的根本任务,落实在工作的点点滴滴中,立足岗位、尽职履责,圆满完成学生返校的各项准备工作,用心、用情、用力推进学院各项工作平稳高效开展。

张丽英强调会后每一位教职工要继续领会、贯彻会议精神,力争各项工作扎实推进,确保将学生返校工作做实、做细、做暖。

(撰稿/摄影:姜瑞)

10CC9

宣传部

2021326



  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091