学院新闻
校领导来我院检查指导疫情防控和学生返校准备工作
时间:2021/04/02 14:23:13    浏览次数:

41日下午,校党委副书记刘建平来到我院,对学院校园疫情防控和学生返校准备工作进行现场检查和指导。学院领导班子、各系党总支书记参加,办公室、学工部、后勤保障部相关人员陪同。

刘建平首先来到学生宿舍,叮嘱大家务必一切以学生为本,想学生之所想,急学生之所急,以高度的责任感和饱满的工作热情为学生提供热忱细致的服务,保障学生利益,确保每一位学生平安愉快返校。随后,刘建平对学生餐厅、教工餐厅、食堂后厨等进行检查,了解各项准备情况,提出具体要求。

视察结束后,刘建平对我院学生返校工作的筹备和开展情况给予了肯定,并提出三点具体要求:一是进一步强化学生返校期间和返校后的疫情防控工作,严格执行疫情防控要求,提高政治站位,增强责任意识,切实时刻绷紧疫情防控这根“弦”。二是进一步强化安全意识,针对学生返校重点开展道路安全提示,校园内要强化消防安全、用电安全,开展好安全隐患排查工作,有效预防和遏制各类责任事故。三是进一步加强校园宣传引导,对疫情期间涌现出的优秀师生员工进行挖掘和表彰,对典型事迹进行宣传报道,大力弘扬抗疫精神,营造良好的校园氛围。(撰稿\摄影:段盛杰 姜瑞)

宣传部

202142

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091