学院新闻
我院迎来2021年春季学期首批返校学子
时间:2021/04/06 14:22:42    浏览次数:

根据大学2021年春季学期学生返校工作整体安排,467日为我院学生返校日。46日一早,我院学生陆陆续续从各地回到校园。

春风十里,我们在经管等你。一大早,学院领导班子,各系党总支书记,学院办公室、学生工作部、院团委、安全工作部、后勤保障部等相关部门负责人就来校园,实地查看学生返校情况,迎接慰问返校学生。

为确保学生平安返校,学院做了充分的准备和悉心的安排。返校前,各系严格做好学生健康信息采集等工作。校门口,返校学生通过核查健康码、测量体温后便可入校;入校后,先到检验点进行核酸检测,随后到各系报到点报到,并领取学院精心准备的返校爱心包(洗漱用品和防疫用品)。老师们和工作人员们耐心细致、周到热情,现场井然有序。

“一日不见兮,思之如狂;今日返校兮,我心飞扬”。红的花,绿的草,笔直的树,干净的甬道,校园内悬挂的大红色抗击疫情宣传条幅,led屏幕写着的热情真挚的返校欢迎词,与校园内学生们的欢声笑语,勾勒出了一幅轻快、美好的经管画卷。学子们的归来,让美丽的经管又恢复了往日的青春与活力!

目之所及皆是熟悉的风景;春风拂面,这是家的感觉。同学们,欢迎回家!(撰稿/摄影:姜瑞)



宣传部

202146

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091