学院新闻
省教育厅刘红健一行来我院对学生返校复学有关工作进行专项督查
时间:2021/04/11 10:08:07    浏览次数:

48日下午,省教育厅教育宣传中心副主任刘红健一行来到我院,对我院2021年春季学期学生返校复学有关工作进行实地督查指导。大学党委副书记刘建平陪同督查,学院领导班子陪同。

刘红健首先听取了学院相关工作的简要汇报,仔细查阅了相关工作方案和应急预案;随后,实地查看了校园门岗、学生宿舍、学生食堂、校医院等场所,重点查看了疫情防控物质储备和隔离观察场所设施设备情况。他边走边看边问,详细了解了学生校园出入管理、防疫安全保障、校园后勤服务、校园日常消杀以及学生用餐管理、学生健康管理、教育教学安排等工作的开展情况。

检查结束后,刘红健对我院疫情防控和学生返校复学工作给予了肯定,对学院规范有序的管理举措,清晰细致的管理模式以及温馨整洁的校园环境表示了认可。

刘建平对学院相关工作也给予了肯定,希望学院一如既往的按照大学党委的统一部署和要求,抓好常态化疫情防控,扎实推进教育教学,确保师生平安健康,维护校园安全稳定,推动学院各项工作平稳有序开展。(撰稿\摄影:姜瑞 )

宣传部

202148

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091