学院新闻
经管学院工作小组召开第一次会议
时间:2021/04/14 12:36:54    浏览次数:

为推动学院重点工作平稳开展,经大学党委研究,决定成立河北经贸大学经济管理学院工作小组。校党委副书记张秀山任组长,马斌、刘凤长任副组长,张进良、江秀军、张金桐、刘翼莲、郭海燕、张丽英、郑学栋、王鸿喜、廖俊峰、蔡杨、白建锋为组员。

412日,工作小组召开第一次工作会议。会议由副组长马斌主持,小组全体成员参加,韩平生列席。会上听取了各系党总支书记关于学生返校后的学习、思想、生活等相关情况汇报,就存在的主要问题进行了深入交流,对下一步工作进行了安排部署,重点对疫情防控期间学生出入校园请销假管理制度进行了讨论研究。

马斌对目前学院各项工作的开展情况给予肯定,并结合近期工作重点,对小组成员提出四点具体要求:一,提高政治站位,全力落实好学校党委的决策部署;二,统筹兼顾,将重点工作做深、做细、做实;三,强化责任落实,全力维护学院的安全稳定;四,加大正面宣传教育,全力做好舆论引导。

刘凤长强调,工作组要按照工作清单,进一步加大工作力度,严格按照这四点要求,讲担当、讲落实、讲团结,积极创造有利条件,推动学院各项工作有序开展。(撰稿/摄影:张晓 姜瑞)


宣传部

2021413

 

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091