通知公告
关于调整十一期间教学安排有关事宜的通知
时间:2020/09/29 15:16:53    浏览次数:

各单位:

经学校研究,现将十一期间有关工作安排调整如下:

1.101日(周四)放假一天;102日(周五)按原教学安排正常上班、上课;103日(周六)正常休息;104日(周日)起,全体师生按照《河北经贸大学经济管理学院2020年秋季学期本科教学运行表》的安排,正常上班、上课。

2.各系要积极筹划组织多种多样的文化活动和户外活动,丰富学生业余文化生活,引导学生加强体育锻炼。

3.教职员工尽量减少不必要外出,不得前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行。确需跨省域出行的,返回后需按要求进行核酸检测,合格后方可返校上班。

4.学生没有特殊情况不出校。所有人员进入学校,一律核验身份、检测体温。校外人员、车辆原则上不得进入学校。如必须进入,须严格履行报备手续。

5.认真做好值班工作,学院总值班室24小时值班(总值班室电话87665849)。各单位要妥善安排好值班工作,保持联络畅通,遇有重大(突发、紧急)事项要及时报告学院领导。

学院办公室

2020928


  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091