通知公告
关于2020-2021学年第二学期期末考试情况通报(第二期)
时间:2021/06/23 09:47:30    浏览次数:

各系(部):

在各教学单位、各部门及广大师生的积极努力下,截至目前本学期期末考试各项工作进展顺利,考场秩序有较大改观。622日的考试共计76个考场,监考、巡视、考场秩序总体情况良好。现将当日考试情况通报如下:

一、 考试课程:

上午:《大学英语2

下午:《大学英语4

二、 参加巡视的人员

院 领 导:张金桐 张进良

巡视人员:王鸿喜 陈玲 耿华伟 王慧霞 郑庆国

三、巡视情况

从巡考反映来看,总体情况良好,考场秩序正常。

监考教师方面:基本能按要求准时到岗,履行监考职责。但仍存在个别监考不在状态,扎堆聊天,浏览手机等做与监考无关的事情。

学生方面:绝大部分学生能按照要求,按时持相关证件参加考试;绝大多数考生能遵守考场纪律,诚信考试。但仍有个别学生不听监考提醒,随身携带手机或将手机存放在桌屉内等违纪现象,教务部将按相关规定对此类学生进行通报,并责令提交书面检查。

对于学院要求亮牌考试的情况,大部分考场均能按要求完成,教务部将继续检查此项工作的落实情况。希望各位巡视人员及相关部门再接再厉、恪尽职守;监考教师要严肃考风考纪,维护好考场秩序,维护考试的公平公正,保障好学生的权益;考生要自尊自爱,诚信考试,全面净化学校考试环境。

 

河北经贸大学经济管理学院

教务部

2021622

  • 版权所有  河北经贸大学  经济管理学院

  • © 2016 河北经贸大学经济管理学院  All Rights Reserved.

  • 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 | 邮编:050091